Problème avec la table de montage

Infos et questions sur le logiciel PicturestoExe.
Répondre
SergioFrance
Messages : 166
Ville : VENCE
Logiciel : PTE8
System : Windows 11
Ram : 16
Boitier : Olympus M1
x 28

Problème avec la table de montage

#1

Message par SergioFrance »

Bonjour à toutes et à tous !

J'ai délaissé le diaporama et je ne fais plus que de la photo. Mais hier, voulant monter un petit AV pour un ami, j'ai commandé la V11.

J'ai tout de suite retrouvé mes marques (j'étais resté à la V8). Je rencontre néanmoins un problème que je n'arrive pas à résoudre.

Il concerne la table de montage. En mode "Ligne de temps" je vois mes vues normalement. En mode "Vues", problème, seuls les noms des fichiers apparaissent sous forme de colonne. (Voir photo)

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci par avance
 
Fichiers joints
PTE - Vues.png
0 x

denisbFrance
Messages : 99
Logiciel : PTE
System : Windows 10
Ram : 16
Boitier : Canon 70D
x 12

Re: Problème avec la table de montage

#2

Message par denisbFrance »

Bonjour,

CTRL+2

Dommage de passer de la v8 à la 11, tu as payé plus cher que de passer de la 8 à la 10 puis de la 10 à la 11

Denis
0 x

Avatar du membre
vilaraFrance
Messages : 26
Ville : TOULOUSE
Logiciel : PTE et DaVinci R
System : Windows 11
Ram : 32
Boitier : Nikon D500 et D
x 4

Re: Problème avec la table de montage

#3

Message par vilaraFrance »

Pas avec le 2 du pavé numérique du clavier mais l'autre 2 ....
0 x

SergioFrance
Messages : 166
Ville : VENCE
Logiciel : PTE8
System : Windows 11
Ram : 16
Boitier : Olympus M1
x 28

Re: Problème avec la table de montage

#4

Message par SergioFrance »

Grand merci Vilara et Denis !  :merci
  :super
  C'était effectivement aussi simple que ça ! 

Je vois avec plaisir que le forum est toujours aussi réactif !  :pouce
 
0 x